首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
交通工程系党支部以入党誓词的演变为主题组织讲授“党史学习”教育专题党课
日期:2021-07-07 17:34:00  发布人:admin  浏览量:77

        为深入推进党史学习教育,从党史中汲取力量,在实践中砥砺前行,按照院党委党史学习教育有关要求,7月6日下午交通工程系党支部书记聂立东同志以“学习百年入党誓词的演变 重温入党誓词 汲取奋进力量”为主题为交通工程系党员和教师积极分子讲授了一场生
动的专题党课,进一步推进党史学习教育走深走实。

图片18.jpg

 

图片19.jpg

 

图片20.jpg

        聂立东同志以百年来从建党初期、抗日战争、解放战争、建国初期、改革开放时期等不同时期党的入党誓词变化为引,结合中国共产党百年党史以及自身学习党史的感触,用生动的语言、丰富的事例,分享了党史学习教育心得。他指出,历史是最好的老师,是最好的教科书,也是最好的清醒剂,党员、积极分子要全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,严守党的各项纪律在学院和交通工程系的每个工作岗位上做出积极的贡献。

        最后,党课在全体党员重温入党誓词中落结束。

        与会党员、积极分子纷纷表示下一步要更加努力工作,严守纪律规矩,将自身发展与学院发展有机融合,不断提高岗位任职能力,在推动学院高质量发展的过程中实现自身价值梦想。

交通工程系 供稿

点击数:77收藏本页