首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
缅怀先烈,致敬英雄—电气工程系开展清明节烈士陵园扫墓活动
日期:2021-04-03 17:41:15  发布人:admin  浏览量:30

        在清明节来临之际,为缅怀先烈,铭记历史,弘扬伟大的民族精神,4月2日下午电气工程系学生会干部、部分团员赴华东革命烈士陵园进行祭奠革命先烈扫墓活动。

09.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg

        烈士陵园格外庄严肃穆,怀着对先烈们的无尚崇敬,同学们冒着细雨,迈着整齐的步伐,缓缓的走进烈士陵园。活动开始,全体同学肃立,学生代表为革命烈士敬献花圈,并对革命烈士纪念碑庄严宣誓,最后全体同学瞻仰了革命烈士纪念碑。

         通过此次活动使同学们受到了一次很好的革命传统教育和爱国主义教育。同学们纷纷表示,要珍惜今天的幸福生活,在今后的学习生活中,将继承先烈遗志,不忘初心,砥砺前行,把更多的热情投入到今后的学习中。

电气工程系 供稿

点击数:30收藏本页