首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
电气工程系开展清明节“缅怀先贤先烈,弘扬传统文化”主题团日系列活动-----板报评比
日期:2021-04-03 17:41:15  发布人:admin  浏览量:33

        清明节是我国缅怀先烈,祭奠先人的传统节日。在清明节来临之际,为加强师生思想政治教育,响应学院团委号召,3月31日,电气工程系开展“弘扬先烈遗志”主题团日系列活动——板报评比。
        此次活动得到了各个班的积极响应,同学们在班主任、优秀团干的带领下积极准备、认真设计,高品质完成了黑板报。大家把对崇敬和怀念之情投入到了黑板报创作之中,所创作的板报主题鲜明,内容紧贴主题、创意新颖、图文并茂、版面布局合理。充分展示了革命先烈不怕牺牲、敢于胜利的革命英雄主义精神,万众一心、众志成城的精神。先烈们虽已远去,但他们身上的崇高品格将永远激励后人。
        通过这次活动,同学们接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育,增强了同学们的民族自信心和历史使命感。希望在今后的学习和实践中,弘扬老一辈革命家的精神,进一步坚定理想信念,强化党性意识、增强理想信念、牢记青春使命!

06.jpg

 

07.jpg

 

08.jpg

电气工程系 供稿

点击数:33收藏本页