首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
商务管理系举办“弘扬先烈遗志,缅怀革命精神”
日期:2021-04-02 15:31:40  发布人:admin  浏览量:41

06.jpg

 

07.jpg

主题演讲比赛

        为缅怀先烈,弘扬爱国主义精神,2021年4月1日晚,商务管理系在一楼会议室举办“弘扬先烈遗志,缅怀革命精神”主题演讲比赛,全系22个班级30名同学参与本次比赛。

       每位参赛选手都精心准备,每个人都以饱满的热情和积极的态度参与此次比赛。参赛选手在台上的激情演讲,台下的观众也被他们的激情所感染,气氛达到高潮。评委们认真聆听选手们的演讲,严格按照比赛的要求给分,保证了比赛的公平公正。最终20市场营销班的赵保鑫同学荣获比赛第一名。

        通过本次比赛活动,缅怀先烈遗志,弘扬爱国精神的思想将一直流淌在每一位同学的心间并将被永远铭记。今后我们将以奋发向上的精神状态对待我们的学习和生活,并为祖国的建设贡献出自己的一份力量。

 

 

商务管理系团总支   供稿

点击数:41收藏本页